La semaine 16 comprend un match le mercredi 1er décembre, où Lorient et Troyes joueront un match à Troyes dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Chez qui ? Troyes Lorient est au :Stade de l’Aube le 2021-12-01 18:00:00

Notre avis sur les equipes

Troyes

Troyes, 17e, est tout juste de sa défaite 0-1 contre l’Olympique de Marseille. Pol Lirola a marqué en premier pour l’Olympique de Marseille à la 74e minute sur un signal de Dimitri Payet, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes ne pouvait gérer autre chose. À la fin des années 90, un Troyes déçu n’a pas réussi à marquer et l’Olympique de Marseille a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 5 de leurs 10 derniers

La forme du buteur: Xavier Chavalerin et Mama Baldé sont les meilleurs buteurs de Troyes lors des 5 derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Lorient

Lors de leur dernier match, Lorient, 15e, a enregistré une défaite 0-2 contre Rennes. Gaëtan Laborde a marqué le premier but pour Rennes à la 75e minute, puis Jeremy Doku en a ajouté un autre à la 78e minute sur un signal de Nayef Aguerd. À la fin de 90, un Lorient déçu n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc. Lorient cherche à améliorer ses performances récentes, ayant perdu 5 de ses 10 dernières

Le joueur du moment : Lorient n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont Julien Laporte et Adrian Grbić, et ils ont chacun un but

Notre retour : Ces deux équipes ne se sont pas encore jouées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment se déroule le match